Pellets madera

Venta de pellets de madera 100%. Envíos a Galicia y resto de España

Aviso legal / Política de privacidad

1.- PELLETS DE MADERA.COM, es una marca comercial de XXXXXXXXXXX con NIF:XXXXXXX, con domicilio social en XXXXXXXXXXXXXXX quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a su pagina web corporativa, en http://www.pellets-madera.com/

2.- PELLETS DE MADERA.COM, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla. La Política de Protección de Datos adoptada por PELLETS DE MADERA.COM puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de esta página.

3.- PELLETS DE MADERA.COM, además, ha adoptado las medidas exigidas en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), de 11 de julio de 2002, en el proceso de desarrollo e implantación de su página web http://www.pellets-madera.com/

4.- La información obtenida por PELLETS DE MADERA.COM, a través de los formularios existentes en su página web, http://www.pellets-madera.com/, se encuentra archivada en un fichero automatizado registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero automatizado es propiedad de PELLETS DE MADERA.COM,

5.- La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es: REALIZAR ACCIONES COMERCIALES CON LOS CONSUMIDORES FINALES, PUBLICIDAD DE LA ENTIDAD Y ATENDER LAS CONSULTAS Y PETICIONES DE LOS USUARIOS DE LA PÁGINA WEB: http://www.pellets-madera.com/

6.- La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a http://www.pellets-madera.com/ implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de PELLETS DE MADERA.COM,

7.- Los datos personales proporcionados a PELLETS DE MADERA.COM, a través de su página web, http://www.pellets-madera.com/, no serán cedidos a ninguna empresa ni entidad, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente.

8.- PELLETS DE MADERA.COM, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, PELLETS DE MADERA.COM, ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

9.- Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a PELLETS DE MADERA.COM, Responsable del Fichero, a la dirección:XXXXXXXXXXXXXXX. Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.

10.- Cuando un usuario accede a la página web de PELLETS DE MADERA.COM,, el servidor donde se encuentra alojada dicha página web reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de la página web se ha movido. Es necesario que el servidor donde se encuentra alojada la página web de PELLETS DE MADERA.COM, conozca estos datos del ordenador del usuario porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle datos solicitados por el usuario a través del navegador y que éste pueda verlos en su pantalla. No es posible que de esta forma PELLETS DE MADERA.COM, pueda conocer datos personales del usuario como, por ejemplo, su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido el propio usuario quien los haya facilitado.

11.- La página web de PELLETS DE MADERA.COM, utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en el ordenador del usuario, pero no proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro Dato de Carácter Personal. Las cookies utilizadas en la página web de PELLETS DE MADERA.COM, son de dos tipos; cookies que se almacenan cuando se accede a la página principal de la web de PELLETS DE MADERA.COM, http://www.pellets-madera.com/, o bien, cookies que se almacenan cuando se accede a la Zona Privada de la web de PELLETS DE MADERA.COM, http://www.pellets-madera.com/. El usuario puede configurar su navegador para que le avise en su pantalla de que va a recibir una cookie. Si desea más información al respecto, deberá consultar el menú de ayuda de su navegador. Si decide que su ordenador no almacene cookies, esto podrá restringir el acceso a determinadas zonas de la página web de PELLETS DE MADERA.COM,

Preguntas frecuentes
¿Puedo adaptar mi caldera para utilizar pellets?
Existen kits de conversión de calderas de gasoil y de otros tipos para adaptarlas y poder usar pellets. Debe tener en cuenta, que se necesitará instalar un quemador además de un silo de almacenaje para el pellet y el mecanismo de alimentación, para poder transportar los pellets desde el silo a la estufa.
¿Qué mantenimiento tiene una estufa de pellet?
El mantenimineto de una estufa de pellet se limita a la limpieza de la ceniza provocada por la combustión de los pellets en el quemador antes de cada encendido, favoreciendo así a la inexistencia del humo durante el encendido. Además, una vez al mes, se deberían mover unos rascadores para evitar que se acumule ceniza en el interior de la estufa.
¿Se incrementará el precio del pellet como el gasoil?
La fabricación de pellets depende de un recurso local, la biomasa forestal a nivel local; por lo tanto, se cuenta con la materia prima necesaria para seguir fabricando pellets por ser una energía renovable. Además, en Galicia contamos con un alto porcentaje de áreas forestales, así que el precio del pellet se mantendrá durante mucho tiempo. Consumiendo pellets, estarás beneficiando unha economía más sotenible y siempre respetuosa con el medio ambiente. Las variaciones del precio pueden estar asociados a gastos externos o impuestos